Avec ces appareils de cuisson à la technologie empruntée aux modèles professionnels, rater ses préparations tient vraiment de l’improbable.
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La Cornue, version 60
Depuis 1908, La Cornue fait rêver les amateurs de cuisine avec ses grands fourneaux équipés du four-voûte, devenu la pièce maîtresse de la marque. Entièrement fabriqués à la main dans les ateliers de Saint-Ouen-l’Aumône (95), ce qui a permis au fabricant d’obtenir son label Entreprise du patrimoine vivant, les pianos se déclinent en diverses gammes : « CornuFé », « Château suprême » et « Château ».
Dans cette dernière ligne, créée en 1964, La Cornue dévoile Castel 60. Ce modèle de 60 centimètres de large est bien sûr équipé du four-voûte, mais il est aussi le premier à recevoir une plaque tactile à induction quatre foyers. Pour le reste, Castel 60 reprend tous les détails habituels : la barre à torchon, le bouton escargot et la plaque 5 étoiles personnalisable à graver. Plus de 40 couleurs émaillées sont disponibles ainsi que des coloris sur mesure.
À toute vapeur avec Wolf
Expert de la cuisson inspirée par les appareils professionnels, Wolf s’adresse aux particuliers les plus exigeants, en leur proposant des produits qui correspondent à leurs attentes, à l’image de la cuisson vapeur. Devenue un best of des préparations culinaires, celle-ci est intégrée dans le dernier four combiné Série M. Les utilisateurs peuvent enregistrer jusqu’à 50 recettes et personnaliser les modes de cuisson pour ne pas avoir à les rechercher à chaque fois. La fonction gril et la résistance de 1750 W permettent de saisir rapidement les aliments.
Onze modes de cuisson sont intégrés : vapeur, chaleur tournante, rôtissage doux, pâtissier, mais aussi stérilisation et bien-être, pour réchauffer serviettes, pierres, etc. Aspect non négligeable, le design est soigné avec la finition Contemporaine de sa façade noire vitrée, sans poignée.
Unox Casa chez vous
Initialement pensés pour les chefs, les fours Unox s’ouvrent aussi aux particuliers. Sous la marque spécialement créée Unox Casa est ainsi proposé SuperOven, décliné en Model 1 et Model 1S. Le premier associe deux fours l’un au-dessus de l’autre, tandis que le second n’en présente qu’un. Dans les deux cas, plus de 400 programmes de cuisson sont disponibles via le panneau de commande numérique. Un système de ventilation intégré élimine les odeurs et les vapeurs.
L’appareil est aussi doté du lavage automatique de la cavité. Les fours offrent tous les types de cuisson possibles: grillade, friture, fumage, rôtissage… Unox Casa met également à disposition sa plateforme de contenu Cook Like a Chef, riche de centaines de vidéos de recettes, et Personal Cooking Trainer, un service de chefs disponibles pour une assistance individuelle 7 jours sur 7.
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