105 By La Cantine

Tourisme

Après le succès de La Cantine du Faubourg à Paris et l’ouverture de sa version dubaïote, Helena Paraboschi, Pierre Pirajean et Rizwan Kassim ont inauguré cette saison le 105 by La Cantine. C’est, cette fois, à Ibiza que le trio excelle. Au pied de la citadelle, sur le quai de Marina Magna, la plus belle terrasse de l’île se distingue par son style Riviera. On est accueilli par un escadron de serveurs en uniformes décontractés, le service est souriant et impeccable. De 8 h à 2 h se croisent oiseaux de nuit et touristes qui peuvent profiter d’une carte remplie de belles surprises, du petit déjeuner aux cocktails maison. Les plats offrent le meilleur de l’île, des produits frais de la mer et de la terre. Sept suites surplombent l’olivier centenaire de la terrasse, pensées comme des petits appartements luxueux et confortables. L’ensemble a été imaginé par James Michael Lees, du Studio Hopscotch basé à Londres. Avec une conciergerie 24/7, le 105 permet de profiter des services et du cadre d’un 5-étoiles au cœur de la vieille ville.