La cuisine Nikkeï en quatre indices à Paris et Genève

Fusion entre les traditions japonaise et péruvienne, la cuisine nikkeï gagne du terrain. Le ceviche ne détrône pas encore le burger ou la pizza mais la tendance monte et pique de nouvelles tables cette année. Voici nos quatre préférées à Paris et Genève.

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Izumi
Eté comme hiver, on monte sur son toit-terrasse extra-large pour la vue de rêve – jet d’eau et Mont-Blanc inclus – mais aussi pour la fusion Nikkei renversante d’Izumi, le restaurant japonais du prestigieux Four Seasons Hôtel des Bergues. Un sashimi de bar aux rondelles d’ail rôti, un bar à la vapeur aux champignons Shimeji, un délicat tiradito et des sushis à la truffe sont vite devenus des plats phares pour la gentry locale très à l’aise dans ce décor en demi-teintes éclaboussé de lumière.
Quai des Bergues 33, Genève. Réservations : +41 22 908 75 22.

L’Hôtel des Bergues, pour manger Nikkeï avec vue sur les Alpes…
L’Hôtel des Bergues, pour manger Nikkeï avec vue sur les Alpes… Will Pryce

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